Рыцари Порога

                Навеял цикл произведений
                "Рыцари порога"
                Романа Злотникова

                Черный Ярл


За Порогом топей смрад,
За Порогом тварей Ад,
Гадов полчища теснят,
Злою гнилью в нас пердят,
Люд беспечный защищаем,
В мир чудовищ не пускаем!

Воет Черный Косарь здесь,
Смерть несет, воняет весь,
Издевается, глумит,
Всех покосит паразит,
Тварям не дадим пройти,
И умрем здесь на пути!

Стаей бреют нас гадюки,
Из болота лезут бздюки,
Вновь пылают прыгуны,
Тьма исчадий Сатаны,
Вот Хозяева тумана,
Гнилых топей чад дурмана!

Доблесть рыцарей жива,
Патрули несем всегда,
Меч и магия спасут,
Зло погубят, не пройдут,
За Порогом топей смрад,
За Порогом тварей Ад!

Припев
Мы есть Рыцари Порога,
И Виверна символ Бога,
Защищаем мы людей,
За Порогом от тварей,
В мир чудовищ не пускаем,
Скверну, гадов истребляем!


Рецензии
Добрый Вам путь! С теплом.

Лидия Пичерская   19.10.2019 06:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Черный Ярл   19.10.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.