Осень, листва

Листва
Листва
Пожухшая листва
Укрыла виноградны лозы
И корни спрятала она
Что б не страшны были морозы.

Листва
Листва
Опавшая листва
Ты покрывало для зимовья
Где укрывается всегда
Насекомое простое...


Рецензии