Славное Правительство... Авторск. песня
Аудио в Контакте
Вступление
...Кто-то просто молчит.. Им хоть ссы в глаза , всё Божья роса. Кто-то всё впитывает, как паралон , придерживаясь понятия, которое гласит: " Могло бы быть и хуже , бывало хуже , так что радуйтесь тому , что есть.. Терпите..Они не подозревают того, что с нашим достоянием и с нашим народным богатством , должно быть лучше, чем у всех обитателей этой планеты!!! ...Мы должны быть примером ! А кто-то просто лижет жопу , под защитным колпаком шныря , напевая : " Мне хорошо , а на остальное , плевать !!!"
1. Тянет из России , ненасытна власть,
Отжимает у своих, бешеная мразь !!
За чей труд они живут, считается "отстой",
Да , пошёл ты на *** , пидор мусорской!
Накинули лассо , чтоб не открылась пасть,
И за кредит проценты , просто к себе класть,
А "всемогущий" видит всё, но не откроет рот,
Кого же он боится ? ***в патриот!!!
Припев :
Славное правительство ! В Великой стране,
Честное правительство ! Они то не в дерьме,
Шестёркам, сукам и шнырям , вот им заебись !!
Хозяин хитрожопый , сквозь землю провались !
Щедрое правительство ! В богатой стране
Казалось , всё народное, но только *** тебе !
Вот на время бы на трон Сталина поднять,
Не хватило тюрем бы всех растусовать!!
2.
Бюджет куда-то слился, но правда выход есть !
За гроши кто ебашит , на их шеи сесть !
И воровской общак , чтоб быстреньно нагнать,
Решили возраст пенсионный на пять лет поднять,
В эфире протекает безумный " порожняк",
Красиво в уши ссут, аж прямо жизни рад !
Как же заебало всё это фуфло !
Смотреть на этот цирк , самим не западло ??
Припев :
Свидетельство о публикации №119101700297