Раскаяние?

Раскаялись обвиняемые
в убийстве автоледи
в городе Екатеринбурге!
А что толку?
Назад уж голову-то не пришьёшь?
Жизнь не вернёшь обратно?
Вот зачем пошла одна, эта
автоледи на встречу-продажу?
Никого с собой не взяла из мужчин,
для подстраховки?
В центре её убили, потому как
стёкла были затонированны и
ничего снаружи не видно!
Да! лучше продавать машинку
через автосалон, пусть и
получится дороже, зато
для вашей головы, безопасней!


Рецензии