777x... Убегают от меня, далеко...

ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Убегают от меня, далеко...В даль за горизонт, догнать, не успеть...
Осень, сыро, и промокло пальто...А я с гитарой, для друзей своих спеть...
Рвутся струны,  голос сиплый, дрожит...Со слезой в душе, гитара поёт...
Слава Богу, что вы есть у меня...Кто не знает, тот увы не поймёт...
ПРОИГРЫШ...

Сколько пройдено путей, в разнобой...И горели за плечами костры...
Разбросало по судьбе, белой мглой...Согревали в суете, миражи...
Помотало нас увы, да к земле... Клонит ветер, как колосья в степи...
Дети выросли, у них все путем... Да и внуки, уже в школу пошли...
ПРОИГРЫШ...

Бьёт хмельной алкоголь, по вискам... Дрожью терпкой, разливаясь теплом...
Наша юность, далеко, где то там... Вспоминаем, в память, нежно, добром...
Как я рад, что мы опять, собрались...Через столько лет, лишь ярче огонь...
И потрескивают в печке дрова...Пепел мимо, в прах, упал на ладонь...
Как я рад, что мы опять собрались...Жаль не все, кого то нет, не вернуть...
Наливайте, посидим, помолчим...Время есть, а по утру, снова в путь...
ПРОИГРЫШ...

Может свидимся ещё, может нет... В этой жизни, шанс, в  другой, точно, да...
Дверь закрылась, за спиной гаснет свет... Поезд мчит меня, в свои холода...
Благодарен, с болью в горле, кричу...Вот он счастья миг, подарок судьбы...
Вновь, в водовороте будней лечу...Вновь, с израненной душою, на ты...
И слезой стоит, опять в горле ком...Расставаться тяжело, как всегда...
И ведут пути, дорожки нас в дом...По России, в разные города...
ПРОИГРЫШ...

Убегают от меня, далеко...В даль за горизонт, догнать, не успеть...
Осень, сыро, и промокло пальто...А я с гитарой, для друзей своих спеть...
Рвутся струны,  голос сиплый, дрожит...Со слезой в душе, гитара поёт...
Слава Богу, что вы есть у меня...Кто не знает, тот увы не поймёт...


Рецензии