Котята
Эти рыжие мордашки!
Глазки, словно пятаки,
Словно иглы, коготки.
А усищи-то, усы!
Киса-дочка, котик-сын!
И ещё один котёнок –
Мамин ласковый ребёнок!
Вот такая троица
Каждому откроется!
Всем позировать готовы.
Не моргают, словно совы!
Соблюдают этикет,
Не испортить чтоб портрет.
Свидетельство о публикации №119101702901