***
холодных, вмерзших в снег, колючих елей
вдруг фейерверк из желтых лент
шелковистых, солнечных, нетленных.
Как-будто кто-то позабыл,
спеша куда-то, потушить все свечи
и мертвый мир в мгновение ожил,
заворожив собою вечер.
И в сердце вспыхнула Любовь,
та первая, забытая давно,
что заставляет сердце биться вновь,
парить свободно и легко.
И я лечу, и я парю
в лазурных, чистых небесах,
и невпопад все говорю,
тону в твоих глазах.
Березки стройные стоят,
одетые не по сезону,
их платья яркие пестрят
подобно нежному бутону.
Так хочется их всех обнять,
согреть своим теплом,
и мир холодный поменять
на теплый, милый дом.
Свидетельство о публикации №119101702896