В один из теплых дней...
Старушка в рыжей шапке,
в кофтейке шерстяной
идёт походкой шаткой,
стуча кривой клюкой.
Кормить бездомных кошек,
С ладони пестрых птах.
Сжимая горстку крошек
В натруженных руках.
И сидя на скамейке
Из старых, толстых пней.
Бросает хлеб семейке
голодных голубей.
Попросит вновь у Бога
-Рассудка не лишай!
-И милости немного,
И крепости воздай.
И пусть приходит старость,
таблеток будет горсть.
Не стать бы людям в тягость,
не вызвав чью-то злость.
Свидетельство о публикации №119101702833
Только не быть в тягость детям и внукам!
" Молю лишь только,Боже,
не от ними ума,
чтобы с любой бедою
я справиться смогла."
С уважением!
Тата Соболева 17.10.2019 16:12 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Лена.
Елена Чераненко 17.10.2019 16:24 Заявить о нарушении