Хочу побыть одна
Расставить все,с чего я начала
Мне помогает, наш-Всевышний
И вера радость мне дала.
Хочу побыть одна,поплакаться в рубашку
И пожалеть себя,ведь некому теперь
Я знаю не поймаю,точно,пташку
Закрою на сегодня я входную дверь.
Попью я кофейку,и вспомню о былом
Забыть тебя..Нет, невозможно это
А мне хотелось быть всегда втроем
Ну,а теперь..Не вижу совсем света.
Мне нужно свыкнуться, что я теперь одна
Никто мне не подаст кофе в постель
Достала я тебя тогда со дна
А ты ушел..И началась метель..
И падал снег, и ветер рвал одежду
Студил лицо..И плакала метель..
А я люблю тебя, любимый, как и прежде
Теперь я села не во время, на мель.
Побуду я одна,мне Бог поможет
Забуду все обиды напрочь я
А сердце мое плачет,врать не может
Что не прожить мне без тебя и дня.
Да, я реву,кусаю себе губы
Прости..Сама не знаю,ну за что?
Замерзла я.Стучат по деснам зубы
Я буду ждать ..Что вытворишь еще?
Впадать я в панику не буду..Я же сильная
Звонить тебе не буду..Ну зачем?
АХ,Господи..Сейчас мне дай ты крылья
А впрочем..Люди ..У всех много проблем.
Хочу побыть одна.Я соберу все нервы
И не раскисну..Хватит унывать
В любви,ты знаешь ..Будешь только первым
Ну все.Я ставлю точку..Хватит горевать.
Свидетельство о публикации №119101702560
Валентин Корнев 17.10.2019 22:36 Заявить о нарушении