Михаилу Еминеску
ЯСЫ,РУМЫНИЯ
К белой липе,как во сне,
Из долгих лет парю...
Где твоя муза в тишине
Зовет мечтою наяву.
Родной поэт,ты славным был,
В свои былые времена...
Твой образ вечностью застыл,
Вперёд на все века.
Свидетельство о публикации №119101702479