Берёт сегодня право Осень
Сегодня в рощах тихо Дни,
И я шагаю с ними в ногу-
Знакомые все мне они.
Я знаю всех лесов повадки -
Осенней сложною порой,
Они все новые порядки
Заводят с солнечной игрой.
Полны листвой пока что рощи-,
Гуляют с ветром в октябре
В нём мало было ещё мощи
Частично был на то запрет.
Берёт сегодня право осень
Окрасить в жёлтый цвет Листву-
Она «чихает» уже в носик-
Ей воздух стал «не понутру».
Сегодня явно видно скоро
Начнётся сильный листопад,
И рощи станут все «суровы»-
Нагим становится наряд.
Сегодня рощи «боли» терпят,
А с ними вместе тоже я
Несу чувств, свежие потери
И забываю – жить любя.
Надежда есть - на «бабье лето»
Любимую найду в лесу,
Зазнобу обниму я крепко-
Её я в дом свой отнесу.
…………………………………………….....
И будет свадебным веселье,
Где Осень станет мамой мне,
Отцом – Лес, пОлон всех видений-
Дорога в снежном серебре….
Свидетельство о публикации №119101702430