Смешно, грешно, но так бывает
Когда мы вышли на перрон.
Ты сел на лавку, я села рядом.
Подумала, что это сон.
И ты молчал. И я молчала.
А поезд медленно ушёл.
Так просидели с тобою час
И интерес к тебе погас.
Какой быть может интерес?
Я безо рта, а ты без глаз.
«Ты - не мой! Я ж - не твоя!»-
Мне вдрег подумалось сейчас!
А на перроне другой поезд.
На лавке мы сидим вдвоём.
И каждый думает о том,
А вдруг мы ключик свой найдём?
Смешно, грешно, но так бывает.
Одна душа ищет другую.
Как хочется найти всем счастья
И жизнь начать совсем иную.
Свидетельство о публикации №119101702404