Как мило плачет осень

Как мило плачет небо,морося дождём,
Добавив в свои краски чуточку печали,
Чтоб мы ,наверное, немножко поскучали,
Пока с тобой в пути,пока к мечте идём?

Хочу к тебе,с тобою встречи жду,
Когда ж соединит,Господь, две половины?
Иду к тебе через овраги и трясины,
Ведь я с тобою быть одной хочу.


Рецензии