Восемнадцать - какой возраст юный!

Восемнадцать - какой возраст юный...
Но как много "Резерв" наш достиг.
Молодой и красивый, и мудрый,
Ты делами и честью велик.

С Днём рожденья, "Резерв" наш любимый,
Самый лучший помощник и друг!
Ты даёшь нам надежду и силы,
Лечишь всякий семейный недуг.

В этот праздничный день сами льются
Поздравлений красивых слова.
Пусть дела ваши все удаются,
И пусть длится дорога добра.

Пусть звезда ваша вечно сияет -
Наш "Резерв" нерушим, как гранит.
Солнца свет пусть вам путь освещает,
И Господь своей дланью хранит.

Всем здоровья, удачи, везенья,
Исполненья крылатой мечты!
Вдохновенья всем вам, вдохновенья,
Никогда не снижать высоты!


Рецензии
Замечательно! Пусть так и будет

Клавдия Ермакова 2   15.12.2019 13:38     Заявить о нарушении