слуги

Прибираем всё к рукам,
отдавать в чужие руки
свойственно лишь дуракам,
мы ж не дураки, а слуги.

Пусть и служим мы себе,
а не всякому там сброду,
жить приходится в борьбе,
всё растущей год от году.


Рецензии