Закат
И в миг, когда светом залита земля,
Что было обычным, стало необычайно,
Раскрасило солнце всё в цвет янтаря.
И тёплые нити касаясь округи,
Меня догоняя, стремятся обнять,
И с ласкою лижут уставшие руки,
В такие моменты мне легче дышать.
Я чувствую жизнь, напускное неважно,
Что было ушло, луч коснулся души.
Я делаю шаг мне ни капли не страшно,
И вот я в плену у самой тишины.
Мне так хорошо, как ещё не бывало,
Соленой водою бежит благодать.
Я много дверей за всю жизнь открывала,
Но только с закатом мне легче дышать.
17.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119101702169