Хитренькие спички
Спички – это не игрушки!
Хоть лежат они в коробке,
Но они шустры, не робки.
Любят хитренькие спички
Хулиганить по привычке.
Ждут, что кто-то чиркнет спичкой!
Огонёк взметнётся птичкой
С ярким пламенным хвостом,
Подожжёт в минуту дом!
Эту мудрость знайте, дети,
Расскажите всем на свете:
СПИЧКИ – СТРАШНАЯ ИГРА.
НЕ ДОВОДИТ ДО ДОБРА!
Свидетельство о публикации №119101702131
Ольга-Влада Скобелкина 24.04.2023 11:50 Заявить о нарушении