Не все понимают

День, солнцем с утра наполняется
Остановились, промозглые лукавые дни.
В нужное русло, погода исправляется
В этом мире, мы не одни.
Богоявленский храм, посреди села
Явные, защита и покров.
Творите, нужные и добрые дела
Совместно с любовью, завет дан таков.
Храм наш спасение, нам он нужен
Крест свой, ради чего мы несём.
Аль,  с головой мы своей не дружим
Нашим вниманием, храм обделён.
Да мало нас, но не в этом же суть
На что мы готовы, вот в чём вопрос.
Сегодня избран, ошибочный путь
Храм, больше ветшает и не идёт в рост.
Равнодушие, многих накрыло
Крещеные люди, свой крест снимают.
Смерть Христа, что напрасно всё было?
Жаль, что истину не все понимают.


Рецензии