Любовь зовёт нас в путь!
Всё будет хорошо, открой свои глаза,
Не прячь своё лицо, я не успел сказать,
Живёшь одна во мне, немая, словно тень,
И вижу я во сне, тебя я каждый день.
Уйми печаль мою, и выбрось с сердца боль,
Я так тебя люблю, признаться мне позволь.
Позволь сказать тебе, что каждый взгляд ловлю,
Не уходи сейчас, я так тебя люблю.
Мой милый, добрый друг! Поверь своей судьбе.
Она как солнца круг, горит тебе и мне.
Не уходи, прошу, побудь ещё чуть – чуть.
Осенний дождь прошёл, любовь зовёт нас в путь.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119101702003
НЕ УХОДИ, ПРОШУ, ПОБУДЬ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
НЕ УХОДИ СЕЙЧАС, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ЧУВСТВЕННО!
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУТКОСТЬ ДУШИ!
Мария Нечаева 2 18.10.2019 21:55 Заявить о нарушении
Я на радиостанцию не попал, но я тебе благодарен.
Спасибо за всё. С глубоким уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 19.10.2019 07:35 Заявить о нарушении