Вечность...
Бесстрастна, ни чём нам помочь не пытается.
Она бесструктурна, Пространства и Времени клин,
Никак не меняется и не искажается...
Галактики, Дыры, Туманности...всё.- её не касается
Живут иль умрут - для неё ничего не меняется!
Свидетельство о публикации №119101700200