Пусть

               

Забудутся обрывки сна
В рассвет ворвавшись ниоткуда,
Пусть бьётся ,иногда, посуда
И злобы рушится стена…

Пусть в каждом доме будет хлеб,
Ведь без него не будет песни,
Пусть будут радостными вести,
Когда уже надежды нет….

Пусть не горят костры войны:
Нет ничего дороже мира…
Пусть Сатана с кровавым пиром
Сойдёт с ума от тишины

Пусть утро свежестью зовёт:
Оно ведь вечера мудрее.
Идущему вперёд- виднее,
И пусть таким всегда везёт

И пусть везёт тому, кто мал,
Кто временем уже измучен,
Пусть всем  однажды станет лучше,
Пусть даже он не идеал….

Пусть всё наладится в стране,
И мир вокруг поймёт ,однажды
Что всем дружить стократно важно,
Чем всем погибнуть на войне…

Пусть сбудутся обрывки сна,
Где доброта, сильнее злости.
И пусть любовь хотя бы в гости
Придёт, оставшись навсегда…
                2019


Рецензии