без сюжета
Мелькнула заревом комета,
В логу проклюнулся росток,
В родник за ночь набилась наледь,
С тарелки некому сигналить,
В яйце задумался желток.-
Каком?- а в том, где дедка с бабкой,
Где письмена - куриной лапкой,
И ни полслова о тебе,
Одни норушки- потаскушки,
Где чешут хвостики и ушки,
И колготятся по избе.
Трава то в инее, то в прели,
Кричали звери, птички пели,-
Какой тут, к лешему, сюжет?-
Скатилась торба, мех повылез,
Над головой какой-то вырез,
Как на записках от манжет.
Свидетельство о публикации №119101701890
"Как на записках от манжет" -- как всегда, на уровне!
Добрый день, Илья!
Вячеслав Кислицын 17.10.2019 10:28 Заявить о нарушении
Что только ни напишешь, сидя на ресепшн))
Илья Будницкий 17.10.2019 10:36 Заявить о нарушении