Дождь и я
Он на меня очень сильно похож.
Капает дождь на плечи мои
И замолкают в саду соловьи.
Что же мне делать,
как дальше мне жить?
Как песню любви
мне в душе сохранить?
Как удержать мне любовь что ушла,
Я ведь ее очень долго ждала.
Капает, капает, капает дождь,
Он на меня очень сильно похож.
Капают слезы и дождь на меня,
Тушат во мне они - пламя огня.
Я отпускаю любовь навсегда
И остается в душе – пустота.
Как же любовь под дождем сохранить,
Душу слезами мою исцелить?
На этот стих в ЮТУБЕ есть песня. Поет Эдуард Церникель.
Свидетельство о публикации №119101701880
Он как на тебя вчера был похож.
Эй ты вчерашний дождь,
Её сердце больше не тревожь.
Коль откапал и ушёл,
На другой день другой пришёл. С уважением.
Забина 17.10.2019 23:56 Заявить о нарушении