Нам лет сто на двоих

Нам лет сто на двоих, так поднимем бокал
За один юбилей наших душ неразлучных
Ритм наших сердец от начала начал
Выбирает друг друга. Безошибочно случай
Направляет всегда нас в надёжный причал
После бурных волнений житейского моря
Для того, чтобы снова как в начале начал
Вместе быть нам и в счастье с тобою и в бури.
Я запомню твой взгляд через тысячи лет
Я узнаю тебя в миллионах обличий
Ведь всегда неизменен души твоей свет
И союз наших душ и прекрасен и вечнен.


Рецензии