Этим так достала
Я в теле ощущая боль,
Её как есть превозмогая,
Хочу закончить путь земной,
Но жизнь ведёт себя так странно,
Лишь только добавляет боль,
Без боли будто не узнаю,
Ни красок жизни, ни любовь,
И в этом может правда жизни,
Боль учит жизни так меня,
Но мне всё это надоело,
Собой достала, жизнь моя.
Свидетельство о публикации №119101701693