Великий дар
И у истоков мира
Я понял истину одну:
Не сотвори себе кумира.
Ценю безбрежно доброту,
Сиянье глаз и честность,
И верю, в трудные часы
Пройду сквозь неизвестность,
И привнесу в сей мир покой -
Отступят все печали.
Я светом землю озарю:
Путь сложен лишь в начале.
10.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101700169
Дальше интересная загадка !
Браво Катерина !
Виталий Пак 2 25.10.2019 08:47 Заявить о нарушении