Я потом объясню...
Я пока тороплюсь,
Улетать, улетать как назло в "НИКУДА" ,
Я потом объясню,
Я пока не гожусь
Ни учителем быть для фигур изо льда,
Ни судьёй для весёлых ослепших глупцов,
Ни обрывом Души нерождённых зверей,
Я пока не готов,
Я пока не готов
Твоей милости ждать у закрытых дверей,
Я теплом по ладони Твоей пробегусь,
Я огнём полыхну по мурашкам спины,
Я сегодня не пьяный, и не разобьюсь
О хрустальные окна Волшебной Страны,
Я потом объясню!
Я потом объясню,
Как в руках без Любви замерзает вода,
Как давно по сто раз умираю на дню,
Говоря сам себе "НИКОГДА... НИКОГДА..." ,
Я не шут, не слуга, не судья и не вор,
Я не стану молить,
И просить,
И ползти,
Ни совру никому.
Ни на зло.
Ни на спор.
Я шепну Тебе просто:
"...Проснись...
И ЛЕТИ!".
Свидетельство о публикации №119101701660
слова.
чувства, они другие, мужские, напористые, но так близко и чётко понятые и принятые,
и всё это так и никак иначе.
и всё понятно, но задевает,
и не получается перелистнуть.
Исключительная Сова 18.01.2020 14:49 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 18.01.2020 15:50 Заявить о нарушении
и никогда до конца не заживают
Исключительная Сова 19.01.2020 00:00 Заявить о нарушении