Так хочется вернуться в детство
Туда, где бабушка встречала пирогами,
Туда, где бегала по лужам босиком,
Туда, где солнышко светило ярче
И небо было голубым.
Хочу туда, где дружат бескорыстно.
Хочу туда, где нет предательства и лжи.
Хочу туда, где сердце не было разбито.
Хочу туда, где по ночам не плакала душа,
В то детство, где не знала боли,
Где радовалась каждым мелочам.
Так хочется вернуться в детство,
Не для того чтоб что-то изменить,
А для того чтоб силы взять для жизни взрослой,
Любовь, надежду, веру в сердце возродить.
Свидетельство о публикации №119101701657