Как надо
Надо быть, как я, простым поэтом.
Освещать событья светлым взглядом,
Не жалеть любви для тех, кто рядом.
Чтобы в жизни быть простым поэтом,
Надо, чтоб душа искрилась светом,
Надо не взирать на окруженье,
Жить по правде каждое мгновенье.
И тогда всё сложится как надо.
Вам сообщить об этом очень рада.
Свидетельство о публикации №119101701652