Дождик струны натянул...

Дождик  струны  натянул
И  давай  бренчать...
Словно  в  душу  заглянул
И  скорей  бежать...
По  старинным  городам,
По  сухой  земле...
По  просёлкам  и  полям,
По  речной  воде...

Тихо  спрятался  под  зонт
И  затих  на  миг
Как  уснувший  горизонт,
Как  застывший  блик.

   ________________

 8 октября 2019 года,
            Москва


Рецензии