Косте Фролову - Крымскому
Духовности нашей они бриллианты.
Ты Костю Фролова читай и послушай,
Что послан с небес к искалеченным душам,
Отравленным ядом бессовестной лжи,
Чтоб истиной правды целенье вершить
От вражьих судей к приговору привыкших -
"Вы стали ничтожны, великими бывши".
Он, словно апостол, к народам Российским
Ниспослан от Бога - Фролов Костя -Крымский.
Свидетельство о публикации №119101701636
Он у меня тоже в избранных.
С наилучшими пожеланиями,
Альбина Кумирова 12.11.2019 11:23 Заявить о нарушении