Туч тёмный мрамор... Танка
Протянулся над морем.
Параллелью тьма --
Блестит густой глянец вод.
Яркой дырой горит свет.
На длинном древке
В прицеле солнца лучей
Застыл в печали
Одинокий пеликан.
Учитель держит дозор.
17.10.2019.
Свидетельство о публикации №119101701521