Отмычка для музы

В шкатулке любви
найду я стихи.
Там были дожди,
но строки сухи.
Так пустыни пески.
А слова как ручьи,
что питают ростки,
с моей к вам руки,
держащей цветы
прекрасной души.
Прошепчат там сны,
куда нам идти.
Там может быть мы,
взрастим слов плоды.
В листах чтоб птенцы,
взлетали в мечты,
над счастьем волны.
В душе есть ларцы,
дух тронут творцы,
придём в мир любви.
Где будем все мы,
как искры весны.
  16.10.19г.  23-30


Рецензии
Хочу открыть ларец любви!

Татьяна Сац   21.10.2019 12:51     Заявить о нарушении
Да поможет вам Муза, Успехов

Русланыч Тагиров   21.10.2019 17:17   Заявить о нарушении