Радуга
Лес,как будто в болоте увяз.
Пролетали здесь пташечки, вроде.
Где-то спрятались,угомонясь.
Верх у дерева замер,а ветки
Средь волнений,точно мертвы.
Дождик капает реденький,редкий.
Капли били о крышу листвы.
Дождик бил в земляничный покров.
Блеск от молний встречаем заранее.
Вот и радуга в семь цветов
Поспешит детишек обрадовать.
Свидетельство о публикации №119101701365