Ничего мне людское не чуждо...
Мы не знаем, что ждёт нас вдал'ече!
Толь на дюйм гробовая доска,
То ли женские ноги на плечи!
Ну, а если второе, тогда,
Облизнусь я, как кот на сметану!
Хорошо пар спустить иногда,-
Кто сказал вам, что я пуританин?!
И, пусть дух мой мятежен всегда,-
Всё людское не чуждо мне тоже!
Точит камень простая вода,
Мне же - душу кручина тревожит!
Нет, не осенью, и не весной!
В этом плане нормальный вполне я!
Нелегко оставаться собой,
И романтиком быть не взрослея!
Не скриплю я под тяжестью лет,
И пытаюсь не делать ошибки!
Мне судьба, в жизнь счастливый билет,
Подарила когда-то с улыбкой!
И доверие чтоб оправдать,
В мир любви находил я дороги!
Потому продолжают взлетать,
Мне на плечи любимые ноги!
Янэк Жалвинский
13.10.2019
Свидетельство о публикации №119101701331