Необычайно теплых дней октябрьских свет..
Необычайно теплых дней октябрьских свет
Наверно должен ощущаться так Покров
Мария Дева Пресвятая дай совет
Как сделать так, чтобы не испарилась кровь?
Наносит осень травмы мне и много их
И красота откроет раны вновь и вновь
И мы на кладбище листвы – какой тут стих
Мария Дева сохрани же Свой Покров..
171019
Свидетельство о публикации №119101701328
Нина А27 10.10.2020 22:28 Заявить о нарушении