Утро
Кроной доставая небеса.
И на землю капают хрусталью
Разбиваясь в дребезги роса.
Где то зацепился ветер в листьях
Птицы в ожидании молчат.
Небо простынёю чистой,
Солнце приготовилось встречать.
в.ник.
Свидетельство о публикации №119101701326
с уважением и теплом
Геннадий Гудков 24.10.2021 16:05 Заявить о нарушении