К бабушке...
Твоё крыльцо, и ты на нём. В платочке...
Хочу я крикнуть. Я тебя зову!
А ты молчишь. И смотришь в одну точку...
Поправишь робко прядь седых волос.
Глаза пусты. В них было столько ласки!
Скажи скорей,что сильно я подрос,
И расскажи волшебные мне сказки.
Здесь ничего не изменилося с тех пор:
В печи-огонь, и дивный запах плюшек...
И умывальник тот же, милый двор!
И даже ящик для моих игрушек!
Я видел сон. Он словно наяву...
Поцеловать б морщинистые руки!
Коснуться б щёк...Не слышишь? Я зову!
Но ты молчишь. Я плачу от разлуки...
Свидетельство о публикации №119101701283
Анастасия Хрущёва 17.10.2019 09:30 Заявить о нарушении
Лариса Прохоренко 17.10.2019 10:21 Заявить о нарушении