2679. Познания. Человек и Животное
«ЧЕЛОВЕК – ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ КРАСНЕЕТ.»
МАРК ТВЕН
...УДИВИТЕЛЬНО…НО ЖИВОТНОЕ ТОЖЕ КРАСНЕЕТ ОТ НАШЕГО
ПОВЕДЕНИЯ В ДОМЕ…
…ПРИМЕРОВ МНОГО…ПОЧЕМУ СОБАКИ НАБРАСЫВАЮТСЯ НА ЛЮДЕЙ…
НА ХОЗЯЕВ…НА ДЕТЕЙ…ИМЕННО…ОТ ОБРАЩЕНИЯ К НИМ…НАГЛОГО…
ХАМСКОГО…СОБСТВЕННИЧЕСКОГО…
…ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА КРАСНЕЕ И ПОВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ПО ОТНОШЕНИЮ
К ХОЗЯЕВАМ…И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО СОБАКИ И КОШКИ…
…КОШКА…ГАДИТ ТАК…ЧТО ТОПОР ВЫНОСИ…ВЕЗДЕ…И ВСЮДУ…
…СОБАКА…ВЫЙДЯ ВО ДВОР НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ НЕЗНАКОМЫХ…
КОТОРЫЕ ЕЙ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ…ВЕДЬ ОНИ ЕЙ НЕ ХОЗЯЕВА…
А ЗНАЧИТ МОЖНО ВСЕ ДЕЛАТЬ КАК УГОДНО ЕЙ…СОБАКЕ…ВЕДЬ ОНА
ЖИВОТНОЕ…ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ…И НЕ БОЛЬШЕ…ОНА ПРОСТО
МСТИТ ЗА ОБРАЩЕНИЕ К НЕЙ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119101701210