Собрание
Возникло подозрение,
Что вся страна куда-то, не туда идёт.
По этому вопросу, возникло предложение:
Нам нужно развернуться задом наперёд.
Давайте поменяем векторы движения,
Как в космонавтике, введём обратный счёт,
Все быстренько пойдём в обратном направлении
В год 70 ый, встречаем Старый год!
Снизятся налоги, тарифы, цены тоже,
И вновь в конце тоннеля увидим белый свет,
Товарищи, мы станем намного все моложе,
Давайте подытожим , так примем или нет?
Свидетельство о публикации №119101701208