Стихоопыты мои...
назвать эти писания стихами!)
Привлекают ряд персон
ко мне по многу раз ...
Стихоопыты мои похожи
(может быть!) на оригами,
Назначение которых просто
радовать уставший чей-то глаз.
Стихоопыты мои мечтают
быть предметом размышления
У думающих (и страдающих
от мира нашего) людей ...
Дай им счастья Бог гать
проложить через сомнения -
Гать через болота мира
к свету добрых, чистых дней!
Проводник я честный и
(определённо!) что-то знающий!
Иногда не знающий, но
ищущий и размышляющий ...
17.10.19
Свидетельство о публикации №119101701185