Как просто всё, о Господи, как просто

Не хочется писать мне о печали,
О нежных струнах брошенной любви.
Я жизнь люблю, хоть и её распяли,
К столбу прибили недруги мои.

Мне каждый день как праздник, как подарок, -
Не важно, что я делаю с утра.
Дела земные, - колокол ударов
Нас подгоняет, гонит со двора.

Моя семья, друзья, заботы, -
Всё это радостных мгновений дни.
Когда-то тяготилась я работой,
Не слышала дыханья чистоты.

И в этом есть признание и счастье.
И ты, дождливым даже днём,
Живёшь и дышишь воздухом ненастья,
Наполненным целительным теплом.

И каждый день пусть листик вдохновенья,
Слетая с ветки,  в руку падает к тебе.
Он предлагает новые решенья,
Подумать о которых  ты не смел.

Как просто всё, о Господи, как просто…,
Благодарю за сотворенье Мира Красоты.
За то, что так легко прийти на остров
Души своей и воплотить  мечты.

16.10.2019г.


Рецензии