Останови войну... авторс. песня RUS Nikolaeff
Фашисты , злые суки !! Шли на всех войной
Миллионы душ извергнули во тьму ,
А Сатана не думал остановить войну...
Припев:
Гитлер, останови войну !
Мразь! Останови войну!
Тебе не избежать пламени в аду ,
Ну , смой же часть греха
Останови войну !
Ведь даже извергам твоим
Смерть не по нутру
Осознаешь поздно , останови войну !!
2.Заставил пол-европы ты на колени встать,
Но русского солдата тебе не сломать !!!
На крови и боли не построить мир
Живым и мёртвым ясно , ты , дьявольский кумир !
Припев :
3. Ушли четыре года года , где жизнь подобна бреду
И дух железный , как броня одержал победу !!!
Представить невозможно , сквозь ад прошли деды
Ведь русский разозлившись любому даст п..зды!!
Припев:
Гитлер ! Останови войну !
Мразь ! Останови войну !
Тебе не избежать пламени в аду !
Не смыть тебе грехи!
Ты проиграл войну ..
Ведь даже извергам твоим
Смерть не по нутру
Осознал ты поздно,
Что про.бал войну !!!
Свидетельство о публикации №119101700107