Когда мы в размолвке
Пусть чувств маскировка -
Искусство в неволе.
А может, ответ - суете?
Когда мы в размолвке,
Мне грустно. Мне больно.
Но, все же больнее тебе.
А, осень плутовка,
Все золото прячет,-
Из рыжей становится -
беж !
Когда мы в размолвке,
Вселенная плачет,
Дождями печальных
надежд.
Пуста остановка.........
Аллеи скучают...........
Такой вот , осенний
исход.
Когда, мы в размолвке,
Мы время считаем.........
Где, в каждом мгновении-
год!
Свидетельство о публикации №119101701049
Скажите, а много ли толка
И есть в них какая-то честь?
А может забыть нам размолвки,
В сердцах ведь гармония есть?!
Иван Проскурин 2 01.02.2022 12:01 Заявить о нарушении
Всего тебе самого доброго!
Валентина Скопинцева 02.02.2022 09:51 Заявить о нарушении