Первая любовь!
К нам любовь пришла!
Захватила, забрала
Среди бела дня.
Над землёю подняла
Выше серых туч,
За собою повела
На звенящий луч!..
БосякОвая пора –
Поцелуев новь...
Танцы с нОчи до утра, -
П е р в а я л ю б о в ь!
_________________
8 октября 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119101700103