Хочу быть с тобой одним целым!
И чтобы было так навсегда.
Напишу об этом я мелом
У твоего окна в холода.
Напишу на чёрном асфальте,
И на белом холодном снегу.
Напишу в далёкой я Мальте
На иностранном, чужом берегу.
Хочу быть с тобой одним целым,
И чтобы было так на века.
Ну не зря же Амура стрелы
Вдруг пронзили меня с высока.
И не зря же весна бушует
В моём сердце в ночи октября.
И вновь осень нежно целует.
Целует нежно. Со мной. Тебя.
Хочу быть с тобой одним целым,
И чтобы было так много лет.
Вот такое вот нынче дело:
Ты - любви моей нежной рассвет.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119101609887