Чудо-белка по сказке А. С. Пушкина

Есть царская земля,
А там дом из хрусталя.
В том домишке живет белка,
Право слово, не безделка.
Она песни распевает
И орешки разгрызает.
Белка - ценный экспонат,
А орешки - просто клад.
Все скорлупки с позолотой,
Каждому взглянуть охота.
Не сводят слуги с белки глаз,
Есть на то у них царский указ.


Рецензии