Короткое письмо
Наставник учитель
Добром от Вас веет
Мой ангел хранитель.
Целую вам руку
И кланяюсь в ноги
К Вам милому другу
Спешу в дни тревоги.
Излить свою душу
Послушать совета
Покой Ваш нарушить
Простите за это.
Простите мальчишку
Иной раз за глупость
Спасибо за книжку,
Советы и мудрость.
Спасибо за то,
Что Вы есть в мире этом.
Творите добро,
Ваш Вадим , тот что станет поэтом.
24.11.2000.г Вадим
Свидетельство о публикации №119101600987