Ты не играй на гитаре... Сон RUS Nikolaeff авторск

https://vk.com/audio329446378_456240296_b8bdd98e157ac4dc9d

1. Ты не играй на гитаре, ведь струны из золота,
Эта мелодия очень фальшиво звучит,
Лучше сыграй на гармоне ты, русской , двухрядной
Пусть звук глуховат , но зато истину говорит...

2.Ты не гони лошадей , заморились они совсем,
   Нам всё равно в этой жизни всего не успеть,
  Всем не получится избежать людских проблем,
  Я напою лошадок и порву их жёсткую плеть...

3. Мне бы у Бога спросить: "Как прожить бы с пользою?"
   Чтобы не стыдно было и умереть,
   И навсегда остаться птицей вольною,
   Скинуть всё прошлое в ад и в рай улететь...

3. Пусть Сатана мне раскажет:"Зачем он мною дурил?"
   Кайф мне дарил и сразу же всё отнимал...
   Полжизни , паскуда, он из меня верёвки вил...
   В небытие провожал и смерть подсылал!!!

4. Луна исчезла , звёзды погасли - утро пришло,
    Бог не ответил , дьявол молчит , мне теперь всё равно...
     Сон растворился и на душе легла тёплая гладь,
     Плохое сотру в порошок и на прошлое мне плевать !!!

Куплет 1-ый ( повтор )


Рецензии