Решил на коммуналке экономить

   Скажу вам по секрету,  решил на коммуналке экономить,
Не зря в квартире на всё счётчики стоят.
Три дня мысль эта не давала мне покоя,
С этой мыслью каждый день ложился спать.
   Понимаю, что вопрос-то мой нескромный,
Решил в унитазе водою больше не смывать.
На каждый посёр ведь литров пять воды уходит,
Да раз пять в сутки в туалет хожу поссать.
   Считаю в месяц куба два воды уходит,
А это уже пахнет ни одним рублём.
Я не богат и этого не скрою,
Будет возможность выпить лишний раз втроём.
   Две недели за собой я не смываю,
Само уйдёт, когда забьётся вся труба.
Труба забилась, не уходит, ковыряю,
Видно крепко забилась в трубе дыра.
   В квартире вонь, глаза уже щипает,
Не переношу я запах своего дерьма.
Ко всем соседям аромат мой проникает,
Уж жалобы соседи строчат на меня.
   Печально, эксперимент мой не удался,
На десять метров дерьмом забита вся труба.
В который раз трубу прочистить я пытался,
Не завидна теперь моя судьба.


Рецензии